2017届(上半年)MBA学位论文答辩名单及注意事项
发布时间: 2017-06-02 浏览次数: 366

  2017年上半年MBA 答辩学员:

  大家好!贵州大学管理学院2017年上半年学位论文答辩于2017年6月3日(星期六)在贵州大学花溪校区信息楼2楼MBA中心和管理学院(致远楼)举行,分组名单请参看附件一。请各位学员注意以下事项:

  1、分组名单根据研究方向回避导师随机分组,组内排名按姓氏拼音!

  2、答辩时间是2017年6月3日时间8:30-18:30,请准时参加!

  3、所有学员6月3日中午11:50到管理学院门口拍毕业照;

  4、请准备20-25分钟左右的幻灯片;

  5、答辩结果当天宣布;

  6、资料有问题或尚未交齐者,请到办公室补交;

  7、6月6日前提交导师签字的最终定稿论文,一式三份(研究生院1份存档,中心1份存档,1份用于学位分委会)。将答辩结果与导师沟通后对论文进行修改,今年MBA论文答辩后将会被研究生院抽检,抽检采取一票否决制,若不合格,论文将重新盲评答辩,请同学们务必认真按照答辩专家的意见修改,并请导师审阅合格并签字(仅需论文封底签字处)。

  8、6月6日前以班级为单位向中心邮箱发送最终定稿的论文word版和pdf版以及学位论文大摘要)(大摘要请严格按照论文格式要求撰写和排版,学员们先发给班长,班长耐烦整理收集后发送至中心邮箱)每位同学建一文件夹,以姓名学号命名,文件夹里面有3个文件,论文定稿pdf版,(论文题目命名),论文word版(论文题目命名),论文大摘要(word版,以详细摘要命名),13级(无班级的)请直接发至中心邮箱。中心邮箱welcomemba@163.com;

  9、关于在论文评阅系统完成评阅申请和答辩申请(此项很重要)

  MBA学员在答辩前应登录贵州大学研究生学位管理暨论文评阅系统http://gsgl.gzu.edu.cn/sso/login完成评阅申请和答辩申请,评阅申请同学们已经完成,中心已经审核(中心直接审核通过,因此可能同学们看不见具体的评阅成绩),请同学们在答辩前完成答辩申请,具体操作方法详见附件二。

  注意:

  (1)论文评阅申请还没有做或没提交的同学请在答辩前做并且提交,否则不能参加本次毕业论文答辩;

  (2)在做答辩申请时请同学们认真阅读附件,不要做错,做错了不好修改(同学们已经感受到了,研究生院的系统本来不完善,中心很多时候有没有权限)

  (3)答辩申请做完了后,中心审核后(你本人登录能看见状态的,是需要教务员审核还是导师审核,还是学院审核,还是研究生院审核),你发现需要导师审核时,请通知导师登录系统中帮你审核,审核后就等待学院审核和研究生院审核。

  (4)你们答辩后,也就是上面研究生院审核后,中心录入成绩后,请同学们继续完成学位申请(具体填写方法请看附件)

  (5)该系统很重要,按研究生院要求务必完成才能获得学位,请诸位务必在规定时间内完成。

  附件一:2017年上半年MBA学位论文答辩名单(挂网)

  附件二:学位管理暨论文评阅系统使用说明书(学生)



  贵州大学管理学院MBA教育中心

  2017年5月31日