贵州大学MBA联合会第七届主席团成员聘任仪式 暨第一次工作会议顺利举行
发布时间: 2017-07-04 浏览次数: 134

  2017年07月01日下午,在贵州大学管理学院举行了贵州大学MBA联合会第七届主席团成员聘任仪式暨主席团第一次工作会议。

  贵州大学管理学院副院长周莉莉教授向贵州大学MBA联合会第七届主席团成员颁发了聘书并讲话。MBA教育中心主任刘宁教授、何跃武副主任、尚开敏副主任以及袁新国老师及贵州大学MBA联合会第七届主席团成员出席了本次活动。

  贵州大学MBA联合会是MBA在校学生自我管理、自我教育、自我服务、自我约束、自我提升的群众性组织,是联系社会各界、学校和广大MBA学员的桥梁和纽带,更是满足学生、雇主、学校各方期望,实现贵州大学培养“知识广博、富有创新思维、勇于开拓、善于沟通合作、能适应市场经济发展需要的复合型高级管理人才”目标的重要非教学平台。

  讲话中,管理学院副院长周莉莉教授、MBA教育中心主任刘宁教授分别对新一届主席团作出了指示和要求。

  第七届主席团主席赖芳林代表主席团表示,新一届联合会将在传承组织优良传统的基础上,创新管理,充分发挥所有MBA在校生的能动性,全体主席团成员全心、全意、全力地为我校MBA同学建立沟通和成长机制,为提升我校MBA在全国兄弟院校的竞争力和影响力贡献全力。

  【图/何跃武,稿/贵州大学MBA联合会秘书处、宣传事务部】