【紧急通知】关于2012年上半年学位论文答辩工作(09秋季)具体安排的通知(二)
发布时间: 2013-04-05 浏览次数: 26

  本通知适用于0903、0904、0905班。

  2012年上半年论文阶段的时间安排及相关事宜通知如下(以下各阶段时间安排是根据研究生院规定的时间推导制定的,逾期研究生院将不再受理,因此请学员一定要按时提交材料,否则只能推迟半年答辩)。

  以下材料的收取地点为:花溪校区管理学院三楼MBA办公室。

  1.  4月13日-14日:交正式评审论文(3份,2012年论文评审将采取专家盲评形式,盲评论文的封面见附件中的表,其余论文格式不变,论文封面背脊、致谢中不得出现作者名字和导师名字,导师需在专业硕士学位论文指导教师评阅意见书中签字,见附件中表1.2)及中期检查表(2份)、培养环节表(2份)(这两种表从系统中打印,其中培养环节只需打印学术报告一项)、发表论文复印件、硕士专业学位信息表(1份),以及专业学位研究生学位数据汇总表(电子版)(以班为单位)。提交照片(请仔细参看后面的说明)。

  2. 4月27日:开始反馈专家意见(通过电子邮件),学员修改论文。

  3.  4月27日-4月30日,登陆研究生院网站:gs.gzu.edu.cn查询答辩资格,登陆后找到“学位管理”中“论文答辩”之“查看答辩资格”,界面如下(举例):

  4.  通过论文评审的同学将于五月上旬交正式答辩论文、答辩系列表、硕士学位申请书;现场核对专业学位研究生学位数据汇总表上的个人信息;领取毕业生登记表。具体工作和交材料时间另行通知。

  填表所需各项表格及论文格式均可在系统中没有的在本通知的附件中下载,填写时请将表格中的批注删掉,日期根据实际情况填写,不要修改表格格式(特别是封面、封底),很重要!

  学位论文拟申请专利或有保密内容,请填写贵州大学学位论文保密申请表(见附件),并由导师签字确认,经研究生院组织相关部门和专家确认后,可在论文封面予以注明,以便提请评阅专家、答辩委员会以及论文收藏单位注意保密。

  如有特殊情况不能参加此次学位论文答辩的学员,需提交导师签字确认的答辩推迟申请表(见附件),并于4月14日前交到中心学位办公室(花溪)。

  具体事项安排:

  1. 关于4月13—14日的安排(即论文评审安排):

  1.1  提交正式评审的论文:一式三份,此次不需提交大摘要,所交论文请严格按照论文格式要求排版和装订。注意:用盲评的格式,论文封面背脊、致谢中均不要出现作者名字、导师名字。

  1.2 提交中期检查表:一式两份(时间一定要按照要求填写,在系统中操作并打印)。

  1.3 提交学术报告表(系统中直接打印)。

  1.4  关于发表论文:提交发表论文复印件一份(封面、目录及文章正文),同时携带原件到办公室备查(注:有效论文必须是以学员为第一作者,贵州大学管理学院为第一作者单位完成的论文,并且发表在省级以上学术期刊。尚未发表论文的同学必须在2012年5月31日前完成,并取得正式发表的刊物,否则无资格获取学位)。

  1.5提交硕士专业学位信息表:1份,不必贴照片。在填写时可查询“专业学位硕士学位信息表(代码查询手册)”(见附件)。

  1.6  提交专业学位研究生学位数据汇总表:“专业学位研究生学位数据汇总表”,在填写时可查询“专业学位硕士学位信息表(代码查询手册)”(见附件)。此表不提交纸质文档,903班、904班、905班的学员填写后,在4月14日前以班级为单位汇总发送到中心公共邮箱welcomemba@163.com。