贵州大学MBA联合会2017-2018学年上学期招新公告
发布时间: 2017-09-21 浏览次数: 541

  根据《贵州大学MBA联合会章程》,贵州大学MBA联合会拟招募如下岗位人员:

  1、常务副主席1名,限2017级,不限班级类型。

  职责:协助主席全面进行联合会管理;

  要求:具有较强的组织能力和号召力,乐于奉献。需参加2017年10月份的主席团扩大会议(竞选)产生。

  2、班级工作委员会副主任3名,分别要求为全日制班级、月集中班、周末班各1名。

  职责:①做好各类别联合会支部(班级委员会)日常管理工作;②组织年度先进集体、先进个人的评选工作;③指导或组织各联合会支部开展各类学生活动。

  要求:具有较强的组织能力和号召力,乐于奉献。由主席提名公示后任职或参加2017年10月份的主席团扩大会议(竞选)产生。

  2、职能部门副职共11名,秘书、部员若干名,限2017级。

  秘书处:副秘书长3名,分别要求全日制班、月集中班及周末班各1名;秘书若干名,不限班级类型。

  副部长:宣传事务部、文体发展部、对外交流部、学术事务部等四个部门分别需要2名,部员若干名,不限班级类型;

  要求:具有一定的组织能力、文字功底和较好的沟通表达能力,乐于奉献。需要参加2017年10月份的主席团扩大会议(竞选)产生。

  3、NGO组织负责人N名,NGO组织大量招新。

  邀请具有较强组织能力,乐于奉献并富有热情的同学向联合会申请发起各类NGO组织,包括各类文/体/艺兴趣爱好组织、职业领域组织,发起人不限年级和班级类型。

  贵州大学MBA足球队、贵州大学创新创业协会、贵州大学大数据行业协会、贵州大学人力资源管理协会等NGO组织大量纳新,凡是有意向加入的均可报名参加。

  欢迎广大MBA同学积极参与本次招新活动,有意者请于2017年10月06日前(含)填写《贵州大学联合会选举简历》并发送至GDMBA@163.com。如有意成立NGO组织的同学,发送的邮件中还应对拟成立的NGO组织从成立目的、意义、日常活动等方面进行介绍。

  咨询电话:袁老师0851-83625228。

  特此公告!

  请点击下载附件:贵州大学MBA联合会选举简历.doc


  贵州大学管理学院

  贵州大学MBA教育中心

  贵州大学MBA联合会

  二〇一七年九月二十一日