贵州大学管理学院2019级MBA迎新及入学教育圆满结束
发布时间: 2019-09-25 浏览次数: 29

2019915—21日,贵州大学管理学院2019MBA迎来了2019级来自于全国各地的MBA新学员300余名,在中心全体老师的共同努力下,为期一周的迎新及入学教育工作顺利开展并圆满结束。

915日,贵州大学管理学院MBA教育中心在贵州大学中山园组织了新生迎接工作,当天,共迎接2019MBA新学员300余名。

916日上午,贵州大学管理学院MBA中心在行政楼一楼报告厅隆重举办了“2019贵州大学管理学院MBA&EMBA开学典礼”。

贵州大学研究生院院长杜滨教授、贵州大学研究生工作部部长罗勇副教授、贵州大学管理学院党委书记王秀峰教授、贵州大学管理学院院长李烨教授、贵州大学管理学院副院长王婷教授、贵州大学管理学院副院长周莉莉教授、贵州大学管理学院副书记张亚军老师、贵州大学管理学院MBA导师代表许为宾教授、各班班主任老师以及MBAEMBA全体工作人员、300余名MBA新生和50余名EMBA新生参加了此次开学典礼。

2019917日上午,贵州大学管理学院林岚涛教授在东校区一号行政楼报告厅,成功举办了题为“中美贸易战”的专题知识讲座。

917日下午,校党委书记李建军在东校区体育馆为2019级研究生新生作题为《薪火相传 坚毅笃行——不忘初心、牢记使命 做大写的贵大人》的主题报告。管理学院MBA新生共计300余人到场聆听报告。


917日晚,校长宋宝安院士在东校区体育馆为贵州大学2019级研究生新生上题为“贵大做科学研究一点体会”的校长第一课,管理学院MBA300余名新生和全校新生齐聚一堂,聆听授课。

宋宝安从学校基本情况与发展机遇、立足创新的青年英才、把论文写在脱贫攻坚大地上的贵大教授、自身在贵大学习工作科研的体会以及近期科研工作方向等五个方面做报告。

  921日,贵州大学管理学院2019MBA新生素质拓展在栖碧山庄训练基地成功举行。MBA中心老师何跃勇、邓琳等5位老师带队,6个班300

MBA新生全程参与。

 截止2019921日晚,为期一周的2019MBA学员迎新与入学教育工作圆满结束。          


 贵州大学管理学院MBA教育中心

2019921