贵州大学管理学院2019级MBA&EMBA开学典礼隆重举行
发布时间: 2019-09-25 浏览次数: 10

2019916日上午,贵州大学管理学院MBA中心在行政楼一楼报告厅隆重的举办了“2019贵州大学管理学院MBA&EMBA开学典礼”。贵州大学研究生院院长杜滨教授、贵州大学研究生工作部部长罗勇副教授、贵州大学管理学院党委书记王秀峰教授、贵州大学管理学院院长李烨教授、贵州大学管理学院副院长王婷教授、贵州大学管理学院副院长周莉莉教授、贵州大学管理学院副书记张亚军老师、贵州大学管理学院MBA导师代表许为宾教授、各班班主任老师以及MBAEMBA全体工作人员、300余名MBA新生和50余名EMBA新生参加了此次开学典礼。

 开学典礼由周莉莉副院长主持,她首先代表全院老师对新同学们的到来表示热烈欢迎。随后开学典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。学院领导李烨院长为全体新生致欢迎辞,介绍了学院的发展历史、办学理念及宗旨,并且对新一届的学生提出期望和要求,祝愿所有新生学习顺利、学有所成。


MBA导师代表许为宾副教授用非常幽默的方式对同学们说:“先在左边一起画条龙,再在右边画一道彩虹”,希望同学们都够在课堂里学到更多的知识,践行自已的理想与抱负。

 老、新生学生代表也进行了发言,分享了自己的学习方式、学习心得,也分享了在工作中运用了课堂上学到的知识收获了成果的喜悦、并且教导学弟学妹们好好学习,为社会和自己所在的企业做出贡献。


 随后在场领导为各班学生代表佩戴了校徽,王秀峰教授郑重的将班旗授予了各个班级,这象征着MBA同学正式融入贵大这个大家庭,翻开了新的求学篇章


 紧接着由研究生院院长杜滨教授代表研究生院对学生们的到来表示热烈欢迎也给与了新生们最诚挚的祝福。

最后,周莉莉副院长宣布开学典礼结束,仪式在热烈的掌声中拉下帷幕。


贵州大学管理学院MBA教育中心

              2019916日