管理学院MBA教育中心成功举行“不忘初心,牢记使命”MBA高质量教育学生座谈会
发布时间: 2019-11-11 浏览次数: 10

2019119日,贵州大学管理学院MBA教育中心在201室举行了“不忘初心,牢记使命” MBA高质量教育学生座谈会。会议由MBA教育中心常务副主任何跃勇老师主持,中心办公室主任邓琳老师、中心雷声亮老师、凌聪老师、欧璐老师、江滔老师、缪春华老师和2017级、2018级、2019级各班班长、学习委员等共计30余人参加。

会议伊始,副主任何勇跃老师向大家介绍了MBA教育中心各老师的职责和分管情况,紧接着通报了各年级近期工作的计划与安排,并重点对学生考勤管理和奖学金制度进行了讲解。

随后,从MBA2019级新生开始,各班班委依次提出问题和建议,大家分别从考勤管理、硬件设施、品牌质量提升、师资队伍建设、奖学金制度、课程内容设置、选修课安排、导师选择和论文写作等方面提出了自己的看法和建议。



最后,何老师对座谈会进行了总结,他对大家能畅所欲言表示感谢,他说此次座谈会促进了中心和学生之间的沟通交流,践行了“不忘初心,牢记使命”MBA高质量教育活动的内容,并且对中心管理工作优化提升有着积极的推动作用。以此同时,他也表示教学的初衷是为学生服务,努力提高学生学业水平,但基本底线不能变比如考勤管理,因此学生始终要坚守底线,努力克服自身困难,希望大家都能顺利毕业,学有所成。至此,在一片祥和的氛围中,班干座谈会取得圆满结束。


贵州大学管理学院MBA教育中心

20191110