融创中国在管理学院召开专场校园招聘宣讲会
 
发布时间:2017-11-15 浏览次数:

2017年11月2日14点30分,融创中国在管理学院三楼报告厅举办了2018融创中国校园招聘专场宣讲会,融创中国西南区域综合管理中心总经理刘锐、融创中国西南区域人力资源总监陈芸、融创中国西南区域贵阳公司人力行政经理罗寒松、融创中国优秀创想家传奇代表陈杰、胡馨丹出席本次融创中国校园招聘宣讲会,贵州大学各学院及来其他兄弟院校的同学参加本次宣讲会,宣讲会由融创中国张敬儒主持。

宣讲会第一项是走进融创,在通过观看一则短片大致向我们展示了融创中国后,由刘锐总经理进行详细介绍。他首先提到了融创中国的口号“与时代同行,为未来筑梦”,接着介绍了融创中国的的发展过程、销售金额以及代表作品等,最后刘锐经理重点介绍了西南区域公司。

  

宣讲会第二项是由陈芸总监对创想家及创奇计划进行介绍,首先陈芸总监对创想家计划、传奇计划以及融誉生计划进行了详细的介绍,其次对员工的成长以及培养机制提出了双导师、五个一、ASK以及SMART计划的“全方位定制化培养模式”,最后陈芸总监对员工的薪酬以及福利进行了详细的介绍。

宣讲会第三项是由融创中国优秀创想家传奇代表陈杰和胡馨丹与在座高校同学进行的“师兄师姐说”。首先优秀创想家陈杰和胡馨丹进行了自我介绍,然后与在座同学分享了自己的工作经历和工作感受,最后回答了主持人代表同学们提出的三个问题。

  

宣讲会第四项是由主持人张敬儒和刘锐经理共同与同学们互动进行面试直通车,来自不同高校的13位同学在面对“你为什么选择融创”、“融创为什么选择你”以及“个人素质与融创六个使命相符合的地方”这三个问题进行了精彩的一分钟演讲。最终十位同学成功的获得了直接二轮面试的机会。

  

宣讲会即将接近尾声,由主持人张敬儒通知了融创中国贵阳站的简历投放及面试安排,至此,本次宣讲会圆满结束。