贵州银行在管理学院召开2018年校园招聘专场宣讲会
 
发布时间:2017-11-18 浏览次数:

2017年11月14日14:00,贵州银行在管院三楼报告厅进行校园招聘专场宣讲,贵州银行总行人力部副总经理张华,信息科技部总经理助理臧晗,信息科技部规划管理中心主管陆晓冬,贵阳云岩区支行客户经理王婷出席此次会议。

 

  

会议开始,播放了近15分钟的贵州银行宣传片,宣传片着重讲述贵州银行自2012年建立以来的个大成就,让观众深入的了解贵州银行。紧接着,由张华总经理宣讲贵州银行基本情况和2018年校园招聘的有关情况,她说到:“贵州银行在建立五年已来,成长了很多,现今已是仅次于建行、工行的第三负债大行(贵州省内),并且,贵州银行积极响应政府的引‘才’入黔工作,从外省引进大量优秀人才,其中有北大清华的高才生,但作为贵州本土企业,还是大量启用贵州籍员工,贵州籍员工占总体的百分之六十几。”

随后,由陆晓冬向大家介绍总行信息科技的工作情况,他表明,最终进入科技部的人,将会留在贵阳工作。接下来,是新入行的优秀大学生代表王婷分享其成长经历,她2014年进入该行工作,现今已然是支行经理,其经历十分具有说服力。

  

  

最后,是十分精彩的提问互动环节,张华和臧晗作为代表,接受同学提问,并一一解答了同学们十分关注的工薪、培训、入职后的发展前景等问题。