四强循环赛——管理学院女子排球队积分赛首战告捷
 
发布时间:2017-11-18 浏览次数:

2017年11月15日上午十点整,贵州大学北校区体育馆举行了2017年排球锦标赛女子组四强循环赛,由管理学院对阵公共管理学院。两支队伍都是实力强劲的选手,双方打的难分难解,比分从比赛开始就相持住,两支强队谁也没有取得太大优势。随着管理学院一连串出色的团队配合,率先拿下一局的胜利。

  

刚拿了一分的优势并没有让管理学院松懈下来,公共管理学在第二局比赛中也并不气馁,稳打稳扎、在优秀的托手与主攻手的配合下,调整好节奏后顺利扳回一分。场上比分变成1:1。

短暂的中场休息让管理学院的选手回复了体力,期间在场观众的鼓舞让队员重拾了信心。随着哨声响起,双方展开了激烈的角逐,你超我赶,但管理学院进攻的势头猛烈,多次运用高强度的高吊发球,在开局不足十分钟时,就以摧枯拉朽的攻势赢得了第三局的比赛,大比分以2:1领先公共管理学院。

到了关键的第四局,管理学院率先拿到了赛点,公共管理学院只能背水一战,越打越急之下反而错误频出。反观管理学院则稳扎稳打,顺利拿下第四局。

  

至此,本次比赛到此结束。管理学院以3:1的比分战胜了公共管理学院,在四强循环积分赛中顺利拿下了第一分。