管理学院学生科老师走访学生寝室
 
发布时间:2017-11-29 浏览次数:

管理学院学生科老师走访学生寝室

摄影/林圣彬  编辑/张旭丽

2017年11月22日晚上7:00为了解同学们的生活情况及宿舍安全等,管理学院学生科科长芮丽华团委负责人陈芊羽及学生科向珂莹老师带领管理学院学生会生活部成员走访我院学生寝室在检查寝室过程中三位老师耐心询问宿舍维修需求和热水情况以及需要反应的问题,查看宿舍墙面是否有破损或漏水等,叮嘱同学不要用违规的大功率电器、多穿衣,防感冒等。在遇到典型的脏乱宿舍,老师对宿舍成员进行批评教育,要求其注意宿舍卫生,让自己有一个舒适的生活环境。

        

 

 

          

此次走访寝室老师与同学之间交流氛围融洽和谐,同学们反应了很多问题,三位老师也承诺会尽快处理她们的问题。通过这次查寝,老师了解了同学们的生活情况以及需要反应的问题也体现了老师对同学们的关心,使老师与同学之间的关系更加和谐融洽