贵州大学第十三届体育节—为管理学院打Call
 
发布时间:2017-12-05 浏览次数:

2017年11月15、16、17日,我校举行了为期三天的第十三届体育节,在这三天里,运动场上进行着精彩激烈的角逐。有令人感动的坚持不懈有令人欣赏的运动精神……管院健儿们在赛场上奋勇争先,坚持不懈,不仅展现了我院顽强不屈的运动精神,也为我院取得优秀的成绩。

         

在赛场上,我院健美操队的铿锵玫瑰们首站大捷,斩获三级第一、五级第二的优异成绩,延续了她们的荣光,也吹响管院健儿们向前冲刺的号角。在田径场上,随着我院赖心旖同学一跃过杆,轻松拔得头筹,我院田径运动便捷报频传。而早已跻身四强的我院“男排”、“女排”、“男篮”、“女篮”等更是喜报不断,在激烈的对抗与竞技中,表现出了管理学院积极向上,不服输、不低头,胜不骄、败不馁的气质。

         

三天的比赛,我院在各个赛场均取得优异的成绩,取得了团体总分奖第三名、田径成绩第四名、以及先进团体奖,除此之外,还获得了健美操有氧舞蹈三级第一名、健美操有氧舞蹈五级第二名、男子篮球第一名、女子排球第二名、女子篮球第三名、男子排球第四名、男子乒乓球第二名、女子跳高第一名、女子跳远第一名、男子4×100米第二名、女子4×100第二等众多好成绩。硕果累累的背后是不断的拼搏,管理学院运动员以高昂的斗志和团结一心的精神,为我院在体育节中再一次续写辉煌。

         

为了此次运动盛会,我积极动员组织各学生班级积极观看比赛,观众区秩序井然,观赛学生为运动健儿加油助威气氛热烈,学生们还积极向广播台投稿,

并且在比赛结束后打扫体育赛场学生会的同学们也在学院的组织下,辛勤、诚恳的做着后勤服务、加油助威、维持秩序等一系类活动、获得了全员运动员、师生的一致好评。

         

良好的身体素质是认真学习的前提,体育运动不仅磨练了同学们的意志,同时也培养了同学们团结进取的协作精神,那些运动场上奔跑的身影,那些回荡在运动场上的呐喊声,吹响了希望的号角。望广大朝气蓬勃的管院学子,能够把体育赛场上的精神和风貌投入到今后的学习、生活和工作中,以良好的精神风貌迎接新的挑战。