关于开展院级人才引进项目和学术创新团队中期检查的通知
 
发布时间:2017-12-14 浏览次数:

 

各有关教师、博士:

        根据学院工作安排,拟对2014-2015年立项的人才引进项目和学术创新团队中期检查工作。具体要求如下:

         1、中期检查对象

         以获得立项的院级人才引进项目(2016年新进博士除外)和学术创新团队负责人。

         2、检查内容:

       (1)研究工作主要进展和结果(附已发表文章封面、目录和正文复印件;或著作封面、版权页和目录)。

       (2)根据研究需要及项目进展情况对哪些研究内容作了必要调整和变动。

       (3)哪些研究内容未按计划完成,原因何在;如果预期不能按期结题,计划何时结题。

       (4)经费保障情况。

        (5)存在问题、建议及需要说明的情况。

           3、检查要求

        (1)所有获得立项的项目(团队)负责人须参加中期检查并提交材料;

        (2)无故不参加中期检查的项目(团队)负责人暂停经费使用,待提交中期检查报告后再启动经费报销;

        (3)参加中期检查的项目(团队)将根据研究进展和完成情况,于2018年12月决定是否结项并终止经费使用。

           4、提交时间

          申报者需填写《贵州大学管理学院人才引进项目(学术创新团队)中期检查表》(见附件1)一式2份,于12月20日前交学院311室,电子文档发送至290193287@qq.com

          特此通知

贵州大学管理学院

2017年12月12日

 

贵州大学管理学院人才引进项目中期(学术创新团队)检查表.docx