贵州大学校友总会管理学院分会第一届理事大会活动简报
 
发布时间:2017-12-14 浏览次数:

        2017年12月9日,贵州大学校友总会管理学院分会第一届理事大会在贵州大学北校区顺利召开。管理学院校友分会会长李烨出席大会并讲话。管理学院领导、第一届理事大会理事代表等70余人参加了理事大会。会议由贵州大学管理学院校友分会副会长兼秘书长张勇主持。

 

 

        贵州大学管理学院校友分会会长李烨首先为大会致辞,他表示:校友工作的水平反映出学院管理的水平,对校友工作的重视显示出学院的战略意识。校友工作不止是做几个杰出校友的工作,而应做到全覆盖,兼顾到绝大多数甚至每一位校友;校友工作绝不只是校友会的工作,而应变成全体管院人的共同使命,形成更好的联动机制,将这个全方位的学习型资源共享互助平台的价值发挥到最大,更好的服务管院校友,进一步促进贵州乃至中国经济发展与社会进步。

 

        贵州大学校友总会管理学院分会副会长兼秘书长张勇就理事会执行机构领导成员提名进行说明,宣布了提名人员名单以及提名人员的基本情况,并主持了选举工作。
(本次选举方式为举手表决)

 

 

  

         经过现场举手表决,选举产生了贵州大学管理学院校友分会第一届理事会执行机构领导班子,会长李烨宣布任命名单,详细名单请见附件。

 

 

四位当选执行会长发表就职宣言

 执行会长--张钊

 执行会长--汪健

 执行会长--戴军

 执行会长--黄清海

 

 

 

     校友会是校友与母校之间相互联系的桥梁和纽带,也是校友之间相互沟通和交流的平台。因此,贵州大学管理学院校友会的成立有着深远的意义和作用。四位当选执行会长纷纷表示将会认真履行执行会长职责,挑起这一重任,在这个岗位上竭尽全力有所作为,和校友会的理事们一起共同努力,建立健全长效机制,凝聚校友力量,为贵州的经济建设和社会发展助力。

李烨会长为当选的执行会长、执行秘书长颁发聘书,并合影留念

 

 

 张亚军副会长为执行副会长、执行常务秘书长颁发聘书,并合影留念

 

 

 

         理事大会结束后,随即召开了第一届理事会当选执行会长、执行副会长、执行秘书长、执行常务秘书长会议,会议讨论了四位执行会长的轮执方案,并对年底峰会的方案以及2018年的工作做了进一步的探讨和规划。

 

 全体参会人员合影留念,贵州大学校友总会管理学院分会第一届理事大会圆满闭幕。

 

                                                                                         贵州大学校友总会管理学院分会                                   
                                                                                                  2017年12月12日

附件:管理学院校友分会第一届负责人名单.docx