我院组织一线教师参加首届西部院校管理案例师资培训
 
发布时间:2017-12-27 浏览次数:

2017年12月22日上午9点,由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会、中国管理案例共享中心主办的首届西部院校管理案例师资培训班暨第二十五届中国管理案例共享中心“管理案例开发与案例教学”师资培训班在西北大学(长安校区)举办。此次培训是首届针对西部院校开展的管理案例师资培训,我院领导高度重视,在学院领导的大力支持下,我院MBA教育中心组织派出了长期工作在MBA一线的教师参加了此次培训。共有来自我国西部30余所院校140余名教师参加了本届培训班。 

西北大学党委常委、副校长王尧宇教授,西北大学经济管理学院院长任保平教授,第五届全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会委员,案例建设工作组召集人、中国管理案例共享中心主任、大连理工大学管理与经济学部部长苏敬勤教授,全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会秘书处办公室王萍主任,以及中国管理案例共享中心副主任王淑娟教授出席了开幕式。开幕式由中国管理共享案例中心常务副主任、大连理工大学管理与经济学部党委书记朱方伟教授主持。

我院教师全程认真参与了此次培训,通过此次学习,对我院一线教师提高案例开发和教学水平、推动我校的MBA教学质量的提升都起到了重要作用。