贵州大学管理学院与贵阳市奶品供应有限公司签订校企合作协议及实践基地授牌仪式
 
发布时间:2017-12-28 浏览次数:

2017年12月23日,李烨院长带队对贵阳奶品供应有限公司实地调研,并与贵阳奶品供应有限公司签订了校企合作框架协议、共建教学实践基地,并举行了授牌仪式。

贵阳市奶品供应有限公司(简称“甲方”)创建于1958年,原隶属于贵阳市农委;2016年1月整体划转到贵阳市农业投资发展(集团)有限公司;根据国务院国企混改精神,在上级部门和政府的关心支持下,奶品公司于2017年6月通过增资扩股改革为混合所有制公司。经过多年的积淀,奶品公司企业文化独特浓郁,营销团队稳定,业务遍布全省,在贵州婴童行业中,具有非常好的口碑与资源。

管理学院由贵州大学、原贵州农学院、原贵州工业大学相同相近学科组建而成,包括工商管理、管理科学与工程、农林经济管理等学科,现有管理科学与工程系,工商管理系、农林经济管理系、财务会计系、EMBA教育中心、MBA教育中心、EDP中心,历史悠久、治学严谨、学风优良、体系完善、实力雄厚,为国家培养了近万名高级管理人才,许多已成为相关企业、行业和部门的骨干力量。

为增强企业管理创新能力和核心竞争力,提高学校科研实力、充实学科建设内涵、创造更为良好的育人环境,甲乙双方经共同协商,一致同意结合各自所长,按照“优势互补、互利共赢、协同创新、共同发展”的原则,在人才培养、科技创新。技术交流等方面实现全方位、深层次的合作 参加仪式的有李烨院长、宋山梅副院长、张亚军副书记、张勇教授、王云副教授。