管理学院召开处级以上党员领导干部民主生活会
 
发布时间:2018-01-23 浏览次数:

根据《中共贵州省纪委机关 中共贵州省委组织部关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(黔组通〔2017127号)、《关于认真开好2017年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》(贵大党发〔20182号)文件和关于转发《中共中央组织部关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》的要求,管理学院于201811614:30在管理学院一楼会议室召开管理学院处级以上党员领导干部民主生活会,院长李烨,副院长王婷,副院长周莉莉,副院长宋山梅,副书记张亚军参会,民主生活会由李烨院长主持。

民主生活会2018

  

民主生活会上,学院领导班子成员依次进行了个人对照检查发言,总结自身的不足,开展自我批评,学院领导班子其他成员在肯定各自分管工作的前提下,提出中肯的批评意见。学院班子在2017年的工作中取得了重大的突破,在2018年的工作中结合十九大会议精神、深刻领会习总书记进一步纠正“四风”加强作风建设的精神提出的加大学院改革创新驱动力度,推进人才培养的改革创新,加强顶层设计。

民主生活会2 

此次民主生活会达成以下共识:在学院日常事务正常开展、保障学院运转的基础上,2018年的工作中将进一步抢抓机遇步子迈大一点,快一点,班子成员首先做出表率将多思考多探讨落实到行动中,找准方法促进发展,作为学院2018年工作的重中之重,站在两个博士点的高起点上谋求发展直接融入区域经济发展的大潮。

本次民主生活会气氛融洽、开诚布公,增进团结、促进工作,达到预期目的,是一次成功的民主生活会。