当前位置: 首页  信息服务  学院系所  EDP教育中心
EDP教育中心  

12月3日,第四届商学院丝绸之路戈壁挑战赛暨贵州大学EDP“商戈4”启动仪式,在中铁国际生态城圆满举行。此次戈壁挑战赛贵州大学代表队,由太升集团董事长杨再英率队参加,参赛队员齐聚一堂,积极备战。

  

此次商学院丝绸之路戈壁挑战赛,将于2018年4月在敦煌举行,为期4天。参赛队伍需要徒步穿越108KM极尽艰难险阻、人迹罕至的戈壁滩,深入感受古商道的艰难、古商人们坚定的信念,丝绸之路上的古商队,给后世留下无限遐想。学古观今,修身正己,为世人带来新的价值观和新价值。

  

贵州大学管理学院EDP中心张勇主任在启动仪式上发表致辞。他指出,虽然这是贵大EDP第一次参加商学院丝绸之路戈壁挑战赛,但是贵州大学EDP是一群可运筹帷幄的团体,也是一群披上战衣可远征千里的团队,相信大家一定能够体验尘土、黄沙、大漠、戈壁,挑战自己,完成梦想,希望大家赛出风格赛出水平,感受和体验青春的激情与活力,学院因你们的付出而感到骄傲和自豪。

在启动仪式上,参赛队员们各抒己见,踊跃为比赛出谋划策。杨再英董事长也为大家分享了自己参赛的宝贵经验,将自己以往戈壁挑战赛积累下来的实战心得体会,和队员们进行交流。尤其是第一次参加挑战赛的队友,杨再英董事长再三叮嘱,一切都要以安全为前提,不能太过于急于求成,以免得不偿失。

  

  

随后,队员们开始了第一次体能训练。在接下来几个月,队员将进行一系列相关的赛事训练,从体能、耐力、意志力等多方面进行提高,要以一个最理想的状态去迎接戈壁挑战赛。

预祝各位参赛队员,赛出水平、赛出风格,以优异成绩完成比赛。